myegy
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء

زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات جزماوي

المدير المنشئ : شفيع الحب
myegy
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء

زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات جزماوي

المدير المنشئ : شفيع الحب
myegy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

myegy

myegy
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

إعلانات منتديات جزماوي



 

 طريقة عمل بطاطس بيوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الحب
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 50
النقاط : 157
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

طريقة عمل بطاطس بيوريه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس بيوريه   طريقة عمل بطاطس بيوريه Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 12:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكمية تكفي:
3 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:
20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت الطهي:
30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلو ونصف بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم متعصج
5 ملعقة زبد او سمن
بيضة
من ربع الى نصف كوب لبن
نصف كوب قشطة
ملح وفلفل
مكعب مرقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير:
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بطاطس بيوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بطاطس بالموتزاريللا والكاتشاب
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الكانابيه
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل الثومية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
myegy :: قسم الأسرة و المجتمع :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: