myegy
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء

زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات جزماوي

المدير المنشئ : شفيع الحب
myegy
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء

زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات جزماوي

المدير المنشئ : شفيع الحب
myegy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

myegy

myegy
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

إعلانات منتديات جزماوي



 

 طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الحب
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 50
النقاط : 157
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون   طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 11:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الكمية تكفي:
4 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:
20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت الطهي:
10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل فول مقلي
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل الدونات
» طريقة بيتزا هت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
myegy :: قسم الأسرة و المجتمع :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: