دموع الحب عضو جديد
الجنس : عدد المشاركات : 50 النقاط : 157 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 19/06/2009
| موضوع: طريقة عمل الكانابيه الأحد أغسطس 16, 2009 12:41 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقت التحضير: | 15 دقيقة | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | المقادير: | كمية من خبز التوست مقطع حروفه ومدهون بالزبد شرائح لحم بارد شرائح لانشون بيض مسلوق شرائح جبن (أي نوع) زيتون مخلي فلفل أخضر وأحمرحلقات طماطم مايونيز بقدونس | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | التحضير: | توضع فوق كل قطعة توست أحد هذه الخيارات: * شريحة من اللحم البارد تغطى بوردة من المايونيز وتجمل بالبقدونس. * شريحة من الجبن بحجم التوست عليها حلقة من البيض المسلوق. * شريحة من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر. * قطع من اللانشون ملفوفة على شكل قرطاس وفوقها حلقة من البيض المسلوق وبعض البقدونس. * شريحة من اللحم البارد وعليهاحلقتين من البيض المسلوق وتجمل بحلقة من الزيتون. * شريحة من الجبن تغطي التوست ويوضع فوقها حلقة طماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وفوقها حلقة زيتون. * شريحة من اللانشون عليها حلقة بيض مسلوق. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ملاحظات: | يقطع التوست حسب رغبتك. رائع في حفل عشاء أو حفلات الأطفال. |
| |
|