myegy
اهلاً بك زائرنا الكريم منتدانا منتدى زائرنا الكريم إذا كنت مسجل فتفضل بالدخول و إذا كنت زائراً أتمنى أن تسجل و إذا لا تريد أن تسجل أظغط إخفاء

زائرنا الكريم لا تبخل بالتسجيل لدينا في

منتديات جزماوي

المدير المنشئ : شفيع الحب

myegy

myegy
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

إعلانات منتديات جزماوي



شاطر | 
 

 طريقة عمل دقوس الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الحب
عضو جديد
عضو جديد


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 50
النقاط : 157
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دقوس الباذنجان   الأحد أغسطس 16, 2009 12:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الكمية تكفي:
4 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت الطهي:
40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1/2 كيلو جرام من الباذنجان الرومي( كبير الحجم).
4 فصوص ثوم مدقوقة.
2 ملعقة زيت زيتون كبيرة.
ملعقة صغيرة من الشطة ( او الفلفل الاحمر المطحون).
حبة فلفل اخضر حلو مفرومة.
ملح بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
..*انفلونزا الحب*..
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 27
النقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمل/الترفيه : طالبه جامعييه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دقوس الباذنجان   الإثنين أغسطس 17, 2009 11:52 pm

يااااااااااااااوك ..
جوعاااانه ..
سلمت يمناك وغفرت خطاياك ..
واستجيبت دعواك ..
تقبلي مروري..
..*انفلونزا الحب*..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دقوس الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
myegy :: قسم الأسرة و المجتمع :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: