شفيع الحب Admin
الجنس : عدد المشاركات : 517 النقاط : 1265 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: العصائر بأنواعها الأربعاء يوليو 01, 2009 11:49 am | |
| العصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه بعض طرق صنع واعداد لبعض العصائر وطرق تقديمها اتمنى ان تعجبكم 1 ــ عصير المانجو بالايسكريم المقادير 2 ملاعق قشطة 2 ملاعق حليب بودرة اسكريم مانجو حسب الرغبة قالب ثلج سكر حسب الرغبة عصير مانجو الطريقة: نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء والعافية ملاحظة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عصير فراولة المقادير : 1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر.. اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج . - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن . - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عصير الليمون بنعناع المقادير: لكوب واحد: كوب ماء ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر 1 ملعقة سكر 10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة قليل من الثلج المبروش الطريقة:تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4)عصير الشكولاتة . المقادير : 2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر 1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد . 2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره. ملاحظة : ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نشووف الحركات لتقديم العصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه من فاكهة العصير وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات تحبين. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب ) أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو رغوه ( مثل الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه المصنوع منها العصير ( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه ) أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن ايضاً تحضري قوالب الثلج وتقطعي البرتقال او اي فاكهه موجودة لديك قطع صغيرة ثم تضعيها في الفريزر وعند التقديم تضعيها على وجه العصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|